Флис для подкладки

Флис для подкладки

29 мая 2024
текстильные тренды

Для чего вообще в верхней одежде нужна подкладочная ткань?

Во-первых, она делает более привлекательной изнаночную сторону.

Во-вторых, защищает основной материал.

В-третьих, утепляет готовую одежду.

Поэтому подкладочная ткань должна быть прочной, плотной и качественной.

У нас достаточно большой выбор именно таких подкладочных флисовых тканей для повседневной и спортивной одежды и для аксессуаров:

Универсальный односторонний флис с мягкой фактурой и обработкой антипиллинг SHELYS FLEECE 130 хорошо подходит для подкладки повседневных вещей и аксессуаров.

Подкладочный флис SHELYS FLEECE 180 поддерживает свойства мембранных тканей верхней одежды. Это качество делает его очень популярным у производителей одежды outdoor и туристической экипировки. В наличии более 30 цветов.

Искусственный мех SHELYS FF 001, легкий, практичный и универсальный в применении материал.

Опытные технологи швейных производств знают, насколько удобен подкладочный флис: он не сыпется при раскрое, не скользит при шитье и очень аккуратно выглядит на швах. В готовом изделии флиска не деформируется, не мнётся, не даёт усадки при намокании или стирке и окраска на ней держится крепко.

Выбирать подкладочную ткань принято цвет в цвет или на тон темнее, чтобы не просвечивали внутренние швы. Хотя современные модели, особенно молодёжные, иногда имеют цвет подкладки по контрасту к основной ткани изделия.

Звоните нам по телефону +7 (495) 156-07-70 и получайте бесплатные профессиональные консультации по ассортименту и характеристикам всех видов ткани, включая подкладочную.

0 позиций на 0 ₽