Мембрана для женской одежды: технологично, бюджетно и модно

Мембрана для женской одежды: технологично, бюджетно и модно

17 мая 2024
текстильные тренды

По прежнему высок стереотип, что мембрана - это для спорта. На выставке Интерткань мы даже слышим, что это только для туристов.

Между тем смелые уже шьют из мембраны outdoor и городскую одежду. Самые смелые даже экспериментируют с size+. Например, марка MODRESS. На нашем стенде на Интерткань были представлены изделия этой ТМ из мембраны Prekson Blossom. Многие посетители щупали куртки и не верили, что это именно мембрана - настолько она мягкая и эластичная.

Поэтому предлагаем посмотреть на эту технологичную ткань не только с точки зрения легкости, практичности и износостойкости, но и возможности использовать для создания стильной городской одежды для женщин.


женская мембрана1151 48 1.png

Современные женщины предпочитают сочетать стильный дизайн с комфортом, а эта ткань позволяет оставаться модной в любую погоду.


жен мембрана1151 486 2.png

Одежда из мембраны занимает минимум места и легко помещается в рюкзак или женскую сумку. Любые загрязнения легко удалить с поверхности куртки или плаща влажной губкой.


Мембрана из ассортимента LERTEX для женской одежды

PREKSON BLOSSOM

мембрана prekson blossom

Посмотрите 24 цвета в линейке >>


PREKSON TRENDY

мембрана prekson trendy

Посмотрите 22 цвета в линейке >>


PREKSON BRILL

мембранная ткань prekson brill

Посмотрите 17 цветов в линейке >>


PREKSON GRACE

мембрана для женской одежды prekson grace

Посмотрите 40 цветов в линейке >>

Не бойтесь применять мембрану для пошива женской одежды. При разработке новой линейки сделайте акцент на компактные и невесомые изделия, которые при этом будут практичными, долговечными и стильными.

Команда LERTEX готова поддержать ваши креативные идеи и обеспечить качественными тканями в трендовых цветах для их воплощения! Если вам нужна мембрана, то у нас в PREKSON много ее разновидностей.

Кроме того, вы будете приятно удивлены насколько недорогой может быть мембрана.

0 позиций на 0 ₽