Блог | Lertex Group
20 июня 2024 Что важно учесть при подборе материала для купальника?

Сшить купальник — дело ответственное. Ведь если допустить ошибки, то можно поставить своего клиента в неловкое положение...

20 июня 2024 С какими целями флисовая ткань подвергается обработке?

Созданный из 100% полиэстера флис покорил весь мир своей легкостью, теплотой и мягкостью и сразу стал одним из самых популярных материалов для шитья спортивных костюмов, толстовок, курток и других изделий. Однако, для достижения максимальной функциональности и эстетической привлекательности, флис подвергается различным видам обработки.

20 июня 2024 Флис для подкладки

Опытные технологи швейных производств знают, насколько удобен подкладочный флис: он не сыпется при раскрое, не скользит при шитье и очень аккуратно выглядит на швах. В готовом изделии флиска не деформируется, не мнётся, не даёт усадки при намокании или стирке и окраска на ней держится крепко.

20 июня 2024 Почему мы продаём трикотаж в килограммах?

В мировой текстильной промышленности принято продавать трикотажную ткань в килограммах, а не в метрах. Компания Lertex придерживается именно такой ценовой политики, желая вести со своими покупателями обоюдовыгодный честный бизнес.

20 июня 2024 Что нужно знать о паропроницаемости и водонепроницаемости в мембранных тканях

Мембранная ткань отличается от других видов ткани тем, что не только не пропускает влагу внутрь, как резина или полиэтилен, но и позволяет коже дышать.Эти параметры называются паропроницаемость и водонепроницаемость.

20 июня 2024 Флис - ткань вне времени и погоды

Одежда из флиса — отличная альтернатива для тех, у кого есть аллергия на натуральную шерсть. У флиса пушистый ворс, который удерживает тепло благодаря тончайшим волокнам, наполненным воздухом.

20 июня 2024 Мембрана для женской одежды: технологично, бюджетно и модно

По прежнему высок стереотип, что мембрана - это для спорта. На выставке Интерткань даже слышали, что это только для туристов.

Между тем смелые уже шьют из мембраны outdoor и городскую одежду.

20 июня 2024 SOFTSHELL - ткань, которая закрывает сразу 4 потребности покупателей На каких тканях можно заработать? Мы в LERTEX уверены, что только на тех, из которых получится качественное изделие по привлекательной для покупателя цене. Тогда покупатель останется доволен, вернется за повторными покупками, а бренд заработает.
оставайтесь с нами
0 позиций на 0 ₽